Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 00:19   #413   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rnjds Посмотреть сообщение
Рыжая Пантера, знаю-знаю...читала. Но а вдруг неделю не будет молока? Тут уже ничего не поделаешь. А то что природа предусмотрела что у самки всегда хватает молока на весь помет - не правда. Даже в дикой не всем, а уж у людей, где естественный отбор почти исключен...
а счегоего не быть,ну не будет неделю, будет молозево оно концентрированей по питательности, чем молоко, харош себя на плохой лад настраивать
чем больше ре сначала будет на титьке висеть,без сосок/пустышек и бутылок, тем быстрей молоко придет, не создавайте себе проблемы сами,а то потом прискачите в тему, а как убрать смесь, че делать, че делать, оч хорошо понимаю, что то, что не известно пугает и легко счас рассуждать, типа не парьтесь девочки, все пучком будет..но оно нас самом деле в жизни легче, чем в теории..ну и беременный мозг дает о себе знать)
а про самок читай внимательней, я написала, что большинство, а не весь помет,а если помет большой больше 8 ртов и то не выживают те кто слабенький и к титьке прорваться не может, его/их большуны-силачи затаптывают и отпихивают,а тут кто кого отпихивать то будет, наоборот мамка-человек на руки берет и сисю сует)))) аж целых две

Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
надо у белки спросить как сейчас в электронике с совместным
че родила что ли уже...