Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 08:39   #2709   
МэриСью

Укусильда вне форума Не в сети
Сегодня сдавали мочу на анализ.
Медсестра велела купить мочеприёмник. На вид здоровская штучка - пакетик с дыркой на липучке. В 5 утра надели, положили Тотошу на кормительную подушку и дали мне. Ждать. Я честно час придерживала рукой чтобы не отклеилось, и чудо - золотой мальчик целый час не писал! Потом вахту принял папа, липучка у него отклеилась, пакет сбился, подушка намокла. Сама! Ещё час прошёл, время 7, анализы принимают с 8 до 9, а в пакете ничего.
Ну потом всё свершилось, в пакете материализовалась гомеопатическая доза жидкости (большая её часть, думаю, опять в подушке оказалась). Поехали в Солнышко.
Папа до сего дня пребывал в блаженном неведении относительно сбора анализов, я же предупредила: направление (на мочу, а не ту, что на УЗИ!) под банку, крышку СНЯТЬ, как он возмущался - почему они сами не снимают крышки!!!
Поставили банку в окошко, тут мадам какая-то появилась и стоит все банки хватает, переставляет, схватила какашку чью-то, стала баночку трясти. Муж ей говорит: "Женщина, вы в шахматы или в шашки там играете?" Она возмутилась, но не ушла.
Вот так интересно утро прошло)