Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 09:30   #1740   
Registered User

Лакомка вне форума Не в сети
Небольшая история как девушки-форумчанки приходят на прием к гинекологу ( или мой первый опыт посещения 4 поликлиники и женской консультации).
Под девушками-форумчанками я подразумеваю тех, кто прежде чем идти в поликлинику долго интересуется своим врачом и начитавшись положительных и отрицательных отзывов уже идет с каким-то сложившимся мнением.
Записалась я в один день и к эндокринологу и к гинекологу.
Началось все с регистратуры, где добрая женщина выписала мне карточку и талончик с моим местом проживания, полисом, но совершенно на другую фамилию и имя - заметила я это уже поднявшись к кабинету, а больница надо сказать не маленькая - меня выручали только таблички в каком крыле какой кабинет, а то плутала бы долго. Хорошо хоть быстро все поменяли, но в тот момент у меня проскользнула мысль - ну началось!!!
А дальше не так уж все и плохо пошло, в очереди к эндокринологу я просидела минут 10 - передо мной было всего 2 человека. Врач молодая девушка с красивой фамилией Душечкина, которая ей полностью подходит. Посмотрела, выслушала, назначила. Тут же платно я сдала узи и кровь на гормон (расценки как везде, а стоять в очереди на бесплатный талончик у меня нет необходимости и времени) и осталась довольна, что пока все хорошо.
Во вторую смену пошла в ЖК. Пришла заранее -напуганная большими очередями. Очередь была в регистратуре, хотя 20 минут не так уж и много, если никуда не спешить (предусмотрительно я отпросилась с работы на целый день).
Пока стояла в очереди наблюдала, как девушку не записали на прием к гинекологу не по своему участку. Сказали, что гинеколог по вашему участку есть, работает и другой врач вас по беременности не примет. Пришлось девушке идти и записываться к своей.
Мой врач по участку Шабоян И.Р. - отзывы про нее разные была готова к худшему. Очереди около кабинета не было совсем (время было около 16 часов), только одна девушка, которая зашла сразу при мне и другой надо было просто забрать что-то. Зайдя в кабинет не сразу поняла, кто врач - насторожилась. Когда первый раз видишь человека смотришь просто на его внешность, а потом уже на остальное. Порадовало, что это не юная девица с нарощенными ногтями (столкнулась с такой в Диагностике+ на Рабочем проспекте) и не бабулька со старческим маразмом. После общения постепенно мои опасению таяли и уже отзывы с форума перешли на второй план, а стало складываться своей мнение. Внимательно выслушала, все расспросила. А как осмотр провела - я совершенно ничего не почувствовала, все быстро и аккуратно.
К тому что я планирую беременность и поэтому пришла провериться отнеслась очень хорошо и сказала что все будет хорошо.
В итоге день прошел удачно, надеюсь в последующие визиты у меня мнение не поменяется. Все мы люди и у всех бывает плохое настроение, главное с пониманием относиться к врачам и тогда и они будут внимательнее.