Цитата:
Сообщение от persikvrn
Уже давно не ставят это раз, а два вы думаете нашим жильцам заняться нечем как ходить и номера ваших машин записывать??? Надоест кому -нибудь, будете от нас уезжать на дисках))) а мусор начнут вам за забор кидать, чтоб вы нам не подкидывали, тут по мимо самой свалки есть еще одна проблема, это вонючая лужа рядом с ней, так что убирать ее однозначно надо!!!! И кстати, у меня ощущение что не у многих есть друзья, семьи с кем можно было поговорить, раз у вы с животными разговариваете, видимо вы только с ними и общаетесь))))
|
Вот правильно) вы вечером пройдитесь) часто вижу на против горажей на тратуарах)) Ставть их на ДИски смело)Канешно у Вас полно занятий, кидать мимо мусокри)))
Есть такая прекрасная цитата:
"чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" и проблема то не в собаках, а в людях)))По вопрсоу собак, живу тут уже как 8 лет были стаи на много больше этак в штук 10) боялся ходил, а что делать ни разу не кусали. Но я против их отстрела) не решит это проблему) на место их придут другие) и постоянно стрелять? Ваши же соседи их прекармливают, да и наши и я) Помню много раз видел как щенков на месте питомника многие ходили кормили.
Не будем отвликаться) Давайте уважать другу друга и начнём хотябы с мусорки. Сделал вывод что они мешает вам, только тем что она по пути на работу, по пути в магазин и жильцы вашего дома туда часто кидают и мусор и она переполняеться слишком быстро, до обеда практически.