Цитата:
Сообщение от persikvrn
Ну на счет мужа я не переживаю, тк он большой уже и в состоянии за себя постоять, а вот дети это другое, и раз вы так хорошо ладили с дворнягами предположений только 2 либо у вас проблемы с мозгами либо вы росли среди собак, т.к. нормальные родители с детства приучают к собакам и кошкам не лезть, это норма, сколько случаев когда любимцы ваши загрызают хозяев и уж я не говорю про детей, когда малыш просто не в состоянии за себя постоять!!! а раз у вас такая к ним любовь то уж заберите их к себе, а если нет, то и разговаривать не чего, я сказала я сделаю все чтоб этих дворняг тут не было и точка!!! вот родите себе ребенка и пусть он погладит а лучше поцелует одного из ваших любимых рыжиков, замучаетесь лечить как мин от лешая и гельминтов!!!!!! И дай БОГ чтоб у вашей псины никогда не сорвало мозг, как это часто бывает, думаю кидать ссылки на те ужасы что делаю любимцы со своими хозяевами не стоит !! А на счет мусорок, опять же повторяюсь куча примеров когда баки пустые, но вот очень не хочется выходить за забор и кидается все это в слепую, так что опять же буду держать на контроле перенос вашей помойки поближе к вам!! а наши мусорки хоть и под окнами, но люди которые покупали там квартиры знали на что идут!!!!
|
А наши мусорки хоть и под Вашими окнами, но Вы тоже знали на что идете, когда покупали квартиры)) Они там были установлены еще до строительства вашего дома. Переносить их х к дороге нельзя, т.к. там нет специального места, близко к дому и дорога под большим наклоном (что значит, что мусоровозу будет сложно увозить мусор оттуда).
Просто смиритесь с этим фактом и делайте замечания людям, которые свинячат. Я, например, не молчу, если вижу, что бросают мимо! Такими методами и коллективными замечаниями со временем вполне можно исправить ситуацию. Если все будут минимально следить за чистотой, эти баки не будут переполняться мусором, а зловонной лужи простынет след))
А по общение детей с животными, вы вообще превратно все понимаете.
Когда у меня будет ребенок, я ему конечно же не разрешу подходить к дворовой собаке, потому что она переносчик каких-то инфекция. Я вам просто по-хорошему посоветовала почаще давать возможность своим детям общаться с животными (имея ввиду домашних питомцев), чтобы не бояться их и не паниковать в определенных ситуациях.
Про породы, у которых срывает мозг я много раз читала. Сама такую собаку не заведу, т.к. я не смогу с ней справиться.
А насчет поведения моей собаки, я уверенна на 100%, что ребенка она не обидит)). Порода такая добродушная и ласковая, просто размером не маленькая)) Плюс привита, помыта и дегельминтизацию постоянно проводим))
У вас во дворе две таких же живут - лабрадор-ретриверы называются)) Если у Вас детишки уже ходят, то спросите у хозяев собаки подойти и погладить)) И собака будет рада, а дети тем более)) Детям такое общение только на пользу пойдет.
А в целом, надо к людям и их жизненным позициям терпимее быть, и , как уже все здесь писали, уважать друг друга и соблюдать правила общежития (это я про кидать мусор именно в сам мусорный бак, а не рядом, и в бак, которые относиться к дому, а не в чужой).