Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 11:11   #2146   
Форумец

DinaK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от persikvrn Посмотреть сообщение
Я в шоке с вас!!! вы вообще нормальная??? назовите мне хоть одну вескую причину, почему я мама 2 маленьких деток или какая то другая мама, гуляющая вокруг дома, должна думать что я скажу этим псинам бегущим на меня с детьми???? оборачиваться, бояться!!! Вы совсем не понимаете ничего???? у вас явно нет детей, тк чувство само сохранения у вас явно отсутствует!!!!!!Любая мама в первую очередь думает о своих детках, чтоб его не укусили, чтоб он никакую дрянь не подхватил от этих бездомных!!!! Я хочу жить нормально и не оглядываться бегут ли за нами собаки или нет и что от них ожидать!!!!!!!
Уважаема, ПЕРСИК Воронеж, Вы вообще адекватно воспринимать написанное можете, а не в штыки! Во-первых, данный ответ был не Вам, а другому молодому человеку, который усомнился в том, что что-то говорить животному это не нормально.
Во-вторых, любая нормальная мама с детьми в первую очередь конечно же будет защищать своего ребенка и на собак ей чхать должно быть! И речь в сообщении не шла о том, что когда на вас бежит собака , то надо останавливаться и вести с ней беседы о Шопенгауре, а как минимум громко и агрессивно сказать ФУ! На дворняжек это обычно действует. А после хватать ребенка и потихоньку отходить.
Так что читайте, пожалуйста, сообщения в контексте диалога, а не так как Вам хочется!