Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 11:43   #2147   
Форумец

DinaK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от persikvrn Посмотреть сообщение
Меня поражает, как вы тактично переводите все на других!!!! Вы прочитайте то что я вам написала, я попросила назвать мне хоть одну причину почему я должна ходить и бояться их???? Понятное дело что беседовать я с ними не собираюсь, но почему они должны тут оставаться??? если у вас есть возможность просто куда то их увезти, то пожалуйста, но на сколько я понимаю у вас такой возможно нет, я например не вижу ни одного другого выхода кроме как отстрел!!!!! А против домашних животных я ничего не имею, но я не позволю ребенку гладить всех подряд, добрая это порода или уж тем более бойцовская, я не знаю на сколько ответственный у этой собаки хозяин, привита ли она по всем правилам!!! И я например поняла что над вами просто пошутили на счет хомячка, ну а если вы не поняли, ну что поделать))))
Если вы хотите получить ответ на какой-то вопрос, то вставляйте в свое сообщение верные цитаты, а не выдергивайте что-то из контекста!
Хотите что-то делать с собака - молодец, но мне это читать уже надоело!!! Я написала, что надо уважать мнение других людей и все! А разглагольствовать на сто листов о том, что вы за обстрел собак не надо!! Я Вас с первого сообщения поняла! и высказала свое мнение по этому поводу! Спорить с Вами дальше бессмысленность! Ибо... (не буду до вас опускаться)
А про шутки в интернете, в каждой шутке есть доля шутки. Лицо собеседника мы не видим, и понять, что человек вкладывает в свое сообщения не всегда возможно! И если меня сообщение задело (хоть шутка, хоть не шутка), я вправе на него ответить и доказать абсурдность высказывания.
Если у Вас просто поверхностное отношение к словам, то не надо ВСЕМ указывать на отсутствие чувства юмора! Кому-то Петросян, а кому-то сарказм Чехова!