Анна_Павловна, вы позвоните и узнайте, кто будет дежурить в ваш день, ну наверное и время скажите (вдруг они по сменам). Можете даже мне в личку написать фамилию, а я скажу она у меня была или нет. Сестра попала на "злюку" вот, говорит хотелось прямо сразу идти и переделывать где-нибудь платно, ничего не сказала, ничего не показала, еще и рычала на нее. Я конечно понимаю, что они не обязаны ничего показывать и рассказывать, но пусть тогда и не удивляются отзывам. А вот которая у меня была, даже пол увидела в 12 недель)))Вернее показала мне и говорит "вам все видно?" и улыбается, ну я рассмотрела, что мне надо было и с хорошим настроением пошла домой. И сразу уже мысль в голове "на второе узи хочу к ней попасть". Теперь буду ходить не с пустыми руками, у меня когда хорошее настроение после посещения врача, безумно хочется его отблагодарить.
rnjds, ой мой хоть куда пролезет. Я после КС в реанимации лежала, так он умудрился ребенка увидеть. Хотел ко мне зайти, но я категорически была против. Видок то не айс))) Так что я не буду утверждать, что всегда мужей пускают, может от настроения врача зависит, ну или за небольшую благодарность