Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 13:58   #469   
Лентяй

Balrog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dimamf Посмотреть сообщение
Даже отвечать смешно!
Ну почему же... я вот не так давно работал на заводе, да и сейчас этот завод весьма успешно работает. Так что прям даже и не знаю, как еще ответить.
Все заводы, чья продукция пользуется спросом (т.е. нужна) - прекрасно работают, их деятельность выгодна.

Можно конечно попереживать о заводах типа ВЗР, которого максимум на что хватало - это на выпуск никому не нужных конденсаторов с разбросом номинала +-50% (и даже при этом с кучей брака)

Цитата:
Нет ! , но и нынешняя власть от анархии мало чем отличается. не правда-ли?
а если "нет" - то и выступать незачем.
Нынешняя таки отличается от анархии, и сильно. Уж поверьте, при анархии вы сильно захотите хотя бы такой власти. Но хотеть будете недолго, долгая жизнь (хотя бы несколько месяцев) при анархии вообще весьма затруднительна.

Цитата:
Подкрепить можно демонстрацией эдак в 500000 человек
Нельзя: это метод, а не аргумент. А подкреплять надо альтернативой "не выполните наших требований - будем ставить на царство того-то". А безальтернативный протест - это детский сад.

Цитата:
сли вас все устраивает в нашей власти
Ой, далеко не всё.
Но видите ли... если я живу в доме, который меня не устраивает, и не вижу возможности сменить место жительства - глупо было бы рушить этот. Или кому то угрожать его разрушить. Ибо получится типа "назло кондуктору: куплю билет и не поеду!"

Цитата:
вы удачно в 90Х раскрутились,(поздравляю!)
Увы, увы - тут ума и смелости не хватило. Наемным работником как был, так и остаюсь