Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 15:57   #210
Форумец

Цитата:
Сообщение от OleG Посмотреть сообщение
julia7, вернулись? как впечатления?
Да, вернулись) Перелет обратно был намного приятнее, потому что все прошло без задержек. Если бы так же было все при перелете в Грецию, то, я согласна, это очень удобно. Впечатления об отдыхе остались очень хорошие. Даже не хотелось уезжать. Прекрасный семейный отель, мы остались в восторге от хозяев отеля. Даже обменялись с ними контактами) Очень понравилась наша деревушка - тихая, спокойная, как мы и хотели. Очень много было семей с маленькими детьми. Были на трех экскурсиях: Метеоры ( от этой экскурсии мы просто в восторге, необычайная красота), Долина Богов на г.Олимп( это вообще бред, даже не экскурсия, я бы назвала это просто таверной с богато облагороженной территорией в виде 12 статуй Богов Олимпа, в общем, зря потраченные деньги) и Афины ( очень тяжелая поездка, почти сутки заняла вся экскурсия, не очень нам понравилось. Да, Акрополь конечно впечатляет, в историческом музее было не очень интересно лично мне ( возможно я просто не любитель всего этого), и видели смену караула у стен Парламента - вот и вся экскурсия). Море конечно незабываемое)
По поводу возврата денег не обманули, обещают вернуть стоимость одного дня проживания в отеле, на следующей неделе поедем забирать.Это порадовало, я не думала, честно говоря, что сдержат обещание.
В общем, Греция - прекрасная страна, привезли кучу сувениров, осталось море эмоций, я думаю, мы туда еще раз вернемся)))
julia7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх