Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 16:04   #3381   
Форумец

ShUrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Balrog Посмотреть сообщение
Есть факты - иди в прокуратуру. Именно по этому вопросу. А не по тому, сколько у него денег.
Нет фактов - об чем спич?
Словами своего кумира глаголишь! Правда тот в суд обычно посылает... Другими словами - ребята у нас все шито крыто, не подкопаешь так что идите в суд...

Цитата:
Сообщение от Balrog Посмотреть сообщение
в курсе - в курсе, чай не за границей живу.
И руководителя, при котором они будут жить лучше, пока на горизонте не видать. Как увижу - тут же стану горячим сторонником его избрания
Слушай, завязывай с телевизором )) Каким образом появится новый порядочный кандидат если все находится в руках "вертикали"? Каким образом его пустят в политику? Если уж у нас Гудкова в 3 секунды мандата лишили, который в этой кухне не первый год варится.

Цитата:
Сообщение от egor r Посмотреть сообщение
зарплата устраивает, живу-не тужу. Родители пенсионеры тоже чувствую себя вполне счастливо, уж в материально плане точно. Родственников и друзей недовольных властью-нет. Истерите дальше ))))
кто хочет работать, тот зарабатывает на свою семью и не дрочит тут на форуме по поводу дворцов и распилов, не обсуждает чужую жизнь и не считает чужие деньги.

Меня моя зарплата тоже устраивает, да и родители пока слава Богу не пенсионеры (действительно не представляю как можно жить на пенсию в нашей стране), только меня с детства учили не только о себе думать, в нашей стране еще 140 млн. человек живет. Никто здесь не "истерит" как ты выражаешься и не "дрочит", а обсуждают то что все это не честным трудом заработано, а за наш с вами счет, и это не есть подсчет чужих денег, а подсчет своих если хочешь, или ты налоги не платишь? Я например с 20 лет получаю приличную БЕЛУЮ зарплату на карту, а не в конвертах, принципиально не иду работать туда где леваком платят и каждый месяц плачу налоги, а ты платишь налоги? Я считаю что имею полное право посчитать куда ушли мои деньги. Дрочат на власть как раз те кому барин кусок мяса кидает.

Я повторюсь:

Мне вот интересно, тут многие очко царю и партии власти по убеждению лижут или за это нынче платят хорошо?