Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 20:19   #3386   
Лентяй

Balrog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Если в стране столько денег, так почему они не идут населению, хотя бы самым незащищенным слоям(детям и пенсионерам)
Кстати, а почему они самые не защищенные? Разве о детях не должны заботиться в первую очередь собственные родители (а о пенсионерах, соответсвенно, их дети?)
Или вы собственных детей/родителей бросили, и считаете что их оплачивать должны другие (т.е. государство с налогов других людей)?

Цитата:
Партия "Жуликов и воров" создала систему управления, когда чиновник приходит на работу чтобы безнаказанно воровать бюджетные деньги, занимался коррупцией или рекетом
Опять же - "есть факты - предъявляйте".
Но даже не в этом дело. Есть альтернатива, при которой пусть даже не "воровать перестанут", а хотя бы "всем больше достанется", а? Или все !"альтернативы" - это различные способы распределения недоворованного?

Цитата:
Наша страна занимает в рейтинге удобства ведения бизнеса 120-е мест
Может это в частности потому, что у нас национальный вид спорта "раскачивать тонущую лодку"?

Я не идеализирую нынешнюю власть, но, увы, реальной альтернативы не вижу.

Цитата:
Сообщение от ShUrik Посмотреть сообщение
Словами своего кумира глаголишь!
Энто кто? А то я не совсем в курсе, увы

Цитата:
Другими словами - ребята у нас все шито крыто, не подкопаешь так что идите в суд...
Нет, конечно слухи - они точнее. Бабки врать не будут!

Цитата:
Каким образом появится новый порядочный кандидат если все находится в руках "вертикали"? Каким образом его пустят в политику?
Я больше скажу - я вообще не верю в существование "порядочного кандидата" где бы то ни было (вне зависимости от страны). По моему "порядочный" и "кандидат" - слова-антонимы

Цитата:
действительно не представляю как можно жить на пенсию в нашей стране)
Не понимаю, почему нельзя прожить на 10тыр/мес

Цитата:
обсуждают то что все это не честным трудом заработано
Есть факты нечестного - озвучьте. Только именно это и именно факты.
Т.е. "там то и там то он украл столько-то, уверен потому что...", а не "сколько у него вилл"

Цитата:
Я считаю что имею полное право посчитать куда ушли мои деньги
Бюджет государства не является тайной

Цитата:
Мне вот интересно, тут многие очко царю и партии власти по убеждению лижут или за это нынче платят хорошо?
Мне нравятся ваши формулировки.
А вы так хотите получить деньжат, но не знаете где? Поэтому надеетесь, что если будете нести пургу - предложат?