Цитата:
Сообщение от грамозека
Если в стране столько денег, так почему они не идут населению, хотя бы самым незащищенным слоям(детям и пенсионерам)
|
Кстати, а почему они самые не защищенные? Разве о детях не должны заботиться в первую очередь собственные родители (а о пенсионерах, соответсвенно, их дети?)
Или вы собственных детей/родителей бросили, и считаете что их оплачивать должны другие (т.е. государство с налогов других людей)?
Цитата:
Сообщение от грамозека
Партия "Жуликов и воров" создала систему управления, когда чиновник приходит на работу чтобы безнаказанно воровать бюджетные деньги, занимался коррупцией или рекетом
|
Опять же - "есть факты - предъявляйте".
Но даже не в этом дело. Есть альтернатива, при которой пусть даже не "воровать перестанут", а хотя бы "всем больше достанется", а? Или все !"альтернативы" - это различные способы распределения недоворованного?
Цитата:
Сообщение от грамозека
Наша страна занимает в рейтинге удобства ведения бизнеса 120-е мест
|
Может это в частности потому, что у нас национальный вид спорта "раскачивать тонущую лодку"?
Я не идеализирую нынешнюю власть, но, увы, реальной альтернативы не вижу.
Цитата:
Сообщение от ShUrik
Словами своего кумира глаголишь!
|
Энто кто? А то я не совсем в курсе, увы
Цитата:
Сообщение от ShUrik
Другими словами - ребята у нас все шито крыто, не подкопаешь так что идите в суд...
|
Нет, конечно слухи - они точнее. Бабки врать не будут!
Цитата:
Сообщение от ShUrik
Каким образом появится новый порядочный кандидат если все находится в руках "вертикали"? Каким образом его пустят в политику?
|
Я больше скажу - я вообще не верю в существование "порядочного кандидата" где бы то ни было (вне зависимости от страны). По моему "порядочный" и "кандидат" - слова-антонимы
Цитата:
Сообщение от ShUrik
действительно не представляю как можно жить на пенсию в нашей стране)
|
Не понимаю, почему нельзя прожить на 10тыр/мес
Цитата:
Сообщение от ShUrik
обсуждают то что все это не честным трудом заработано
|
Есть факты нечестного - озвучьте. Только именно это и именно факты.
Т.е. "там то и там то он украл столько-то, уверен потому что...", а не "сколько у него вилл"
Цитата:
Сообщение от ShUrik
Я считаю что имею полное право посчитать куда ушли мои деньги
|
Бюджет государства не является тайной
Цитата:
Сообщение от ShUrik
Мне вот интересно, тут многие очко царю и партии власти по убеждению лижут или за это нынче платят хорошо?
|

Мне нравятся ваши формулировки.
А вы так хотите получить деньжат, но не знаете где? Поэтому надеетесь, что если будете нести пургу - предложат?