Цитата:
Сообщение от Dark_Man_X
Иногда лучше говорить с собаками или к примеру с хомячками, раз культуры общения не хватает. А животные всегда копируют своих хозяев) Так что бы и Вам посоветовал бы сходить к психологу)
|
У меня с культурой общения всё в порядке, как и с чувством юмора, а вот если Вы разговариваете с животными, то наверно не хватает общения с людьми. Интересно, что же животные копируют?
Цитата:
Сообщение от DinaK
Ну если вы так размышляете, то наверное к психологу вам))) Предположим (но не дай Бог конечно), что на Вас лает или бежит дворняга, то вы как минимум скажете ей Фу или Нельзя! А что это, если не речь и разговор! (Только не путайте разговор с диалогом, когда кто-то отвечает) И любой владелец любого домашнего животного что-то ему всегда говорит. Как минимум, иди кушать животное)))
|
Вы сначала прочитайте что такое
разговор, и что такое
диалог. И по чему мне к психологу? Если на меня бежит собака с мыслью укусить меня, ей всё равно что я ей скажу, и срать она хотела на мой монолог!!! Я например опасаюсь за своих детей, по чему я должен гулять с ребёнком и думать, как бы какая нибудь собака не цапнула моих детей?
З.Ы. Если такое переживание за бездомных собак, так делайте что нибудь, чтоб этого небыло, а то только слова какие они хорошие и что с ними поговорить надо.