Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 23:25   #897   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от leon.elk Посмотреть сообщение
дык зачем к перегону-то, если на довольно известном фото по Воронежу фигурирует трофейная тридцатьчетверка с крестом на люке.. небось тут же ставили в штат и вперёд воевать
Очень хороший ход! Приятно это услышать, тем более, что я как раз думал об этом и хочу тебя дополнить - не только белый крест!!! В белую краску перекрашивали танки. Но этот танк не поехал. На фото немцы в белом, борта отсвечивают белым и на танке у тюрьмы, и на танке у башни.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Немцы-на-танке.jpg
Просмотров: 218
Размер:	54.4 Кб
ID:	1965338

Просьба - объединить. На кой они нужны, тащить их в Сталинград вместе с 24-й дивизией, если едят они другое топливо и другие припасы? Конечно тут их оставили.

Фото не все качественные, и где-то солнечные блики на зелёной броне отдают белым. Давайте посмотрим на это фото, дабы не делать из меня маразматика - правый танк частично покрашен белым: грубо покрашена броня и задняя часть башни. На фото серого оттенка (зелёного) белая мазня отчётливо видна. К тому же здание налоговой имеет белый цвет. Т.е. это фото по возможности передаёт цветопередачу: зелёный - серый, белый - белый.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пушка у здании налоговой.JPG
Просмотров: 201
Размер:	38.4 Кб
ID:	1965354

Последний раз редактировалось salex; 14.09.2012 в 23:54.