Цитата:
Сообщение от barbaris8888
koty77707, psyho77, спасибо за ответы!
Спасибо, огромное Вам спасбо! Мы будем бороться, и делать всё необходимое для лечения нашей любимицы. Эссенциале нам колят, и ещё многоуколов и капельницы, но собака тухнет с каждым днём, не видно никаких улучшений, сегодня утром опять пописала кровью, отказывается от еды, воду пьёт.
|
Еду не пихайте,пробуйте давать больше воды и фрукты овощи,давайте вместе с пищей мезим.Кефир био попробуйте дать.Начинайте давать срочно энтеросгель,чтоб выводил токсины.Иначе соба погибнет. И обязательно сделайте плазмоферез . Писает это хорошо.И чем больше будет писать тем лучше.Пищу лучше давать в жидком виде и лёгкую.Соблюдать диету.Не давать много белковой пищи.Белок не переваривается.Мясо и жир исключить полностью.Хорошо поить минералкой без газов(которая для печени и желчеводящих путей) помоему Ессентуки-4?,!7? а какая цифра не помню почитайте на бутылке) для поступления в организм минеральных веществ.В какую ветеринарку ездиете и кто доктор? Если не становиться лучше значит доктор что то не то делает.Я бы показала и отвезла к другому доктору. Могу написать тел нашего домашнего ветеринара.Выезжает и всё делает на дому.Берёт не дорого.Уже три раза спасла жизнь моей собаке.Только вам надо узнать у ветеринара что конкретно он делал-делает и сколько,чтоб знать и назначить ей правильное лечение???Если лечат не в комплексе и не правильно,и не становиться лучше то собака может не выжить! Если тел нужен напишу в личку.