Цитата:
Сообщение от Romchik
2. Ну так покажите раз есть у кого взять. Я в личном разговоре узнаю, но опять же скажите давайте пруф, а люди не настолько знакомые чтобы скан у них просить.
|
Откуда вы уверены, что я скажу про "давай пруф", если я УЖЕ знаю, что вилка учителей по крайней мере в той школе - от 9 до 29 тысяч, и что с вероятностью 95% зарплата ваших знакомых в эту вилку попадает
Цитата:
Сообщение от Romchik
2. Ну так покажите раз есть у кого взять.
|
Если ваше время бесплатно, то мое и директора нет, и терять бесплатно полдня на то, чтобы какой-то Romchik (без обид, мы тут уж не такие близкие знакомые

) удостоверился, что в энторнэтах коммунявые и гоппота несколько преувеличивают проблемы учителей, я не собираюсь. ЧСХ, те, кто хоть немного в курсе ситуации, сии цифры сомнению не подвергали.
Не, если вас не устраивает, что платить придется в любом случае, то можно все сделать в виде спора - спорим на 2 бутылки + 1 бутылка за работу (так и быть, свое время ради вас потрачу просто так). Если вы выигрываете, то я вам ставлю бутылку напитка стоимостью ~1600 ре, если проигрываю, то вы мне 3 вышеуказанных (они как раз по столько и стОят)
Если принимаете спор, то жду от вас сообщения в личке, чтобы не засорять тему обсуждением условий спора.