Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 11:19   #824   
Форумец

Александр366 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КИМ66 Посмотреть сообщение
Александр366,
Я не психолог, но может совет пригодится.
Посмотри на нашем форуме, где у нас был последний субботник и сбор. Место называется ,,Брежнева лощина". Глубина - полтора метра, дно ровное, если и есть ямки то метра три не больше, а в камышах и того нет. Рыба есть вся (вернее - можно встретить). Думать в воде надо не о глубине а о том - почему рыба есть а ты её не видишь (а она там есть 100%). Когда лезешь по камышам, думай как это сделать по тише. А вообще начинай лучше с камышей, там не до фобий будет. Можно перед нырялкой накатить грамм этак 200 - 500.(притупляет желание лезть в воду и заниматься подводной охотой) Но не переусердствуй, а то будешь щуке доказывать что карась твой лучший друг , а она (сукщюка) всех его мальков пожрала. Напарник в этом деле, только, рядом в ЛОДКЕ. В воде с ружьём, с испуга можно бед натворить. Прозрак там, сейчас нормальный, в любой момент можно стать на ноги и отдохнуть спокойно, моторки там тоже особо не гоняют, плыть далеко не надо, идеальное место для начинающего охотника.

Вот за это огромное спасибо. А как в такую погоду нырять, как сегодня, видно что нибудь? Я вот думаю, ехать или нет