Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 13:36   #1207   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
По итогам подготовки к двум сегодняшним свадьбам уже хочется поблагодарить Юлечку Ославскую, Женю Важничую и evga (Евгению Лаврову) за оперативное реагирование, товарищескую помощь и ответственный подход к работе! Великое дело - сотрудничество и содружество!!!! Вечером посмотрим, как все остальные справятся - и отпишемся))))
Продолжаю)))
1. Большое-пребольшое спасибо нашим субботним новобрачным - Олечке и Игорю, Юре и Свете. Вы замечательные!
2. Спасибо кафе "У Мельника", в особенности, администратору Аксане - в очередной раз нет претензий, все на достойном уровне, вкусно, вежливо и без проблем; наши свадьбы на двух этажах дали "Мельнику" прикурить, но было весело
3. Дворец бракосочетаний (Центральный ЗАГС)... сначала всем показалось, что регистратор - робот. Вот не шучу. Девушка с мертвенно бледной кожей (или освещение такое?), очень худая, вещала монотонно, ровно, на одной ноте, с абсолютно равнодушным лицом - и не вызвала никаких свадебных эмоций. Разве что лёгкое недоумение. В очередной раз я убедилась, что лучше выездная регистрация и мы с коллегами ее организуем и проведем, чем такое... Ну и хрестоматийных уборщиц я там не увидела. Две пары до нас (с одной из них работали Юра и Эмиль), наша и две последующие остались без их высочайшего внимания, пол был грязный, на нем валялись лепестки, какой-то мелкий мусор, следы грязи от обуви... в общем, грустновато. Не соответствует.
4. Торт от АнгелыЛат был очень вкусным! Доставили к нужному времени, слопали весь - спасибо!
5. Спасибо Олечке Хаустовой - только ей я могла доверить свадьбу своих друзей Горжусь своими коллегами!
6. Погоде за два дня шоколада!
7. ... дочери и её партнёру за румбу и джайв)))

Пока всё Детали позже