Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 15:42   #5207   
Лентяй

Balrog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Если бы вы владели русским языком без словаря, то могли бы заметить, что в приведенном посте речь идет о городе Воронеже
А может вам еще у подъезда трехуровневую развязку построить?
Многоуровневые развязки строятся там, где они необходимы и где есть техническая возможность. Обычно на скоростных трассах. В центре города их строят лишь в исключительных ситуациях - дома, понимаете ли вокруг, да и перекрыть на время строительства развязки движение на крупном узле чревато. Предпочитают по возможности просто расширить дороги, что и происходит. Впрочем что вам объяснять... вам же, красненьким, не развязки нужны - вам обхаять власть надо, а повод уже вторичен.
Строится - плохо, мешает кому-то, не строится - опять плохо. И так везде и во всем.

Цитата:
Задолбали пропагандисты. В посте речь идет о подземных. Нихт ферштеен?!
Я вот не пойму - вам шашечки или ехать? Дорогу перейти надо или в подземелье посидеть?

Цитата:
Помнится, год или два назад на нем ложили асфальт по "иновационной" технологии. Весной ямы и трещины были будь здоров
Каждый день езжу, так что не завирайтесь - при Гордееве дороги хоть и не идеальны, но намного лучше, чем до него.

Цитата:
Не звездите. У меня гараж на окружной
Короткая память или непреодолеваемое желание во что бы то ни стало "быть против"? Не напомнить яму на окружной, у которой постоянно с аварийкой и вырванными колесами стояли?

Цитата:
А как у Вас с элементарной порядочностью? Загляните туда же за 2012 - мало что изменилось
В отличии от вас, с порядочностью у меня всё хорошо.
А вот вы, намеренно или нет, забыли как ГИБДД грозилось закрыть все дороги города, как устраивали автомобилисты устраивали пикеты и акции из-за дорог. Как было, когда только по Бульвару можно было ездить, когда на Динамовском мосте в трещинах колеса застревали.
Оно конечно врать - не мешки ворочать, а врать вы любите всегда и везде