Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 15:54   #2764   
мама2дочек

Ленуся вне форума Не в сети
Спасибо огромное,девочки!краткий отчетик,пока детвора моя угомонилась))
Настасья за месяц вытянулась на 3 см,и поправилась на 400 гр.итого 68 см и 5500 веса))имеем пол левого зуба,кучу слюней и кулаки во рту))любая вещь,попавшая в цепкую ручонку старательно обсасывается,да еще и с причмокиванием))нежно любимы кольца слинга и лямки рюкзака))
со скоростью пулемета переворачивается со спины на живот,тычется носом и орет-ну просто любимое занятие.голову вертикально держит хорошо,на пузе не очень,мышцы таки слабоваты,но в этом направлении мы усиленно работаем.обожает купаться в круге,прям верещит от радости,но долго плавать не получается,тк длинный рост способствует набиванию мозолей на тоненьких ножках,поэтому она даже не плавает,а ходит по дну ванной))
Сестре прощает любые "издевательства",стойко терпит расчесывания и попытки накормить из игрушечного сервиза))но Алинка отбирает игрушки у Насти,прям не знаю,что делать...
Много разговаривает-агукает и произносит разные звуки руке,погремушкам, слону и мне))вчера 3 раза мамкнула,думаю неосознанно,тк больше не слышала))
ест пока только смесь,пробовала давать яблоко,не пошло.
вот пока так))