|
свой спаленный DVR H-190 продал на запчасти, вместо него нужно было что-то срочно брать и очень дешевое...
итого:
1) intego vx-120a, первый который взял продавец оказался с полоской на дисплее, дал другой...
принес домой включил, флешку не хочет брать (6 класс), взял 4... хватило его на несколько дней, отказывался работать с 3 опробованными мной флешками, отнес в магазин (продавцы уверяли, что нужен 10 класс), но все равно поменял на...
2) intego vx-127, оказался дешевле, удобней, угол обзора на много больше (в 120 еле вмещался капот, тут же видны передние стойки), также съемный аккумулятор аля nokLa bl-4c, 800mah... хватило рега на пол дня, вечером исчез звук (не записывался и не воспроизводился), снова понес в магазин...
3) взял последнее из бюджетного : eplutus vx-128, тоже, что и второй только с другим названием, прошивкой и... зарядкой, которая не подошла для моей 9 (тупо не доставала до конца прикуривателя)...отнес, забрал деньги...
4) пришел в другой магазин и взял explay dvr-002, тоже , что и предыдущие 2, но с аккумулятором nokLA 5c 600mah, пока тестирую... но качество записи видео приятно удивило, она в несколько раз лучше чем на предыдущих (не знаю на счет 3 так как сразу его отдал, но ночью все равно плохо), хотя цена та же...может просто повезло на 4й раз-то
может мои мучительные выборы дешевого регистратора кому-то помогут...
|