Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 22:13   #2777   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
Katrinn29, сыночка Александра с 10ю месяцами!!!
Ленуся, доченьку Анастасию с полугодием!!! сладкой принцессе крепкого здоровья, хорошего аппетита и вообще всего самого только наилучшего! =) и славной дружбы с Алинкой =) очень за вас рада, уже экватор, надо же. такой хороший отчетик, Настюша молодчина!

Диша с забками вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На-Ша, курс на выздровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dark_flame добро пожаловать! я думала вы с малявкой в нашей теме, а вы куда-то запропали, как вы там поживаете, щеки наели за 2,5 мес?

AlekL ну что, всё ок, ты главарь по-прежнему в нашей теме? *волнуюсь

а я сегодня как никогда кайфовала, поехали днем к бабдедам в центр, я там пошла Сашка кормить, мы там разлеглись и вдвоем уснули аж на 2,5 часа, такого счастья я не ожидала.

а вообще хотела спросить, у вас дети как часто плачут и бывает ли, что прям рыдают-заходятся ? просто на форумке все тааак спокойно себя вели, я удивилась, один наш не унимался.
у нас просто вообще воплей как таковых не было раньше, а тут на днях была истерика минут на 25 подряд, я даже испугалась, никак (!) вообще не успокаивался.
а ночью просыпается в 4-5 часов на ночное кормление и ТАК плачет с закрытыми глазами, только сисю даю - нямкает и продолжает спать. в течение дня тоже хныкать начинает - сигнал к тому, что хочет спать, даю сисю - засыпает (как правило).
и частенько на улице и хнычет, и плакать начинает - не дает себе заснуть.
я уж грешным делом начала беспокоиться, может зря проигнорировали все назначения невролога поликлиничного, а послушались Машкова, но с другой стороны это ж редко бывает(((