Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 07:52   #2798   
котега жалко

Nastykm вне форума Не в сети
SHEMOCHKA, кулачков вам "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте!

А мы наконец-то вернулись от родителей. Отдохнули там, чуть не написала загорели ))))) Тепло было и хорошо. Правда, по папе соскучились и по вам всем.
Очень жалко, что на форумку мы не попали, было бы здорово увидеть всех, но не в последний раз чай сбор, так что еще наверстаем, я надеюсь.
Тут столько событий. Кого не поздравляла, поздравляю и с датками, и с умениями, и с зубками!
У нас пока два так и сидят, сверху десны тоже чешет, капризничает, но никак верхние не прорежутся пока.
Зато волосы наконец-то начали отрастать, скоро будет Ярославка кудрявым ))))
Много новых звуков научился произносить. И ба-па, и ма-ма даже иногда слышится вроде как ) Как-то шлепает губами и фыркает, что даже я так не могу )
Понемногу пытается на пузе передвигаться, головой упирается, ногами отталкивается и вперед по дивану путешествовать. На коврике тоже уже просто так не оставишь, вернее оставишь, но если отойдешь куда-то, то вернувшись, можно обнаружить его уже на полу.
Сидеть увы не пытается пока (( а было бы хорошо, потому как лежа в коляску уже с трудом помещается, особенно в осеннем комбезе.
Любимой игрушкой стал мой телефон )) И попробуй мама не дай, сразу в крик )
Люблю своего зайку безумно, хоть и капризуля он сейчас, но все равно такой мииилый! )