Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 08:42   #821   
Форумец

Selenna вне форума Не в сети
lymor, читаю и думаю, ну что-то как-то всё совсем запутанно и нереально, вот Вам мои разъяснения:
1) В "Армаду" специалисты могут отправить только по причине перевода на новый ТП и за разъяснениями, если таковые были необходимы. В Центр продаж никогда никто не отправит расторгать договор.
2) В "Армаде" работает совершенно новая команда, удачно сложившиеся за последний месяц, сотрудники даже не знают о том, что когда-то 1,5 года назад офис находился на Вл.Невского. т.е посоветовать ехать туда они не могли
3) и уж тем более на Вл. Невского проконсультировать Вас никто не мог ни о заявлениях, ни о несчастных 300 рублей. Там кроме склада и специалистов подключения никого не осталось. :-)
4)
Цитата:
Сообщение от lymor Посмотреть сообщение
и если я хочу отключится я должен заплатить еще за следующий месяц
А это вообще невозможно, оплата совершается за фактическое предоставление услуги, кроме как задоженность за прошлые месяца это не может быть ничего. При закрытии договора услуга не оказывается.

Я надеюсь, что корректно разъяснила.
Предоставить данные (номер договора), конечно, нужно. Тогда я смогу предметно всё рассказать, а пока сложилось впечатление, что это или история 2 летней давности, или что-то иное.