Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 09:28   #354   
Форумец

Irinaru вне форума Не в сети
Thumbs down

Пожалуй и мне пора рассказать свое впечатление о посещении данной клиники (кот матроскин).

Для начала представлюсь.
Тиминская Ирина Сергеевна (успешный заводчик шпицев (питомник Бонсари и грумер с приличной базой клиентов)
Ну так вот, ни один из моих щенков не переступит порог этой клиники и каждому моему клиенту которого я стригу будет рассказываться мой случай и даваться ссылка на эту тему и плюс я размещу ссылку на эту тему на своем сайте.

Сразу хочу сказать, что лечения в клинике я ни какого не получала.
У моей собаки серьезная проблема с глазом, на данный момент мы наблюдаемся у человеческого доктора (офтальмолога) и лечимся по его схеме. Я считаю, что лучше человеческого врача нам вряд ли кто поможет в нашем городе.
Как оказалась, прибор который измеряет внутри глазное давление есть только в этой клинике. Звоню по телефону спрашиваю можно ли приехать и померить давление, девушка администратор отвечает "- ДА ПРИЕЗЖАЙТЕ СТОИТ 450 РУБ) " про себя думаю как здорово не надо напрягаться и просить человеческих врачей.
Вызываю такси (Ломоносово) еду в кот матроскин, захожу очередь, мне говорят надо заполнить договор (формальность) заполняю (причем по чему то в одном экземпляре, мне договор предложен не был), телефон умышленно писать не собираюсь, т.к. стреляный воробей и знаю, что замахают звонками. В итоге мне говорят если вы не напишите тел. мы вам ни чего делать не будем, хорошо, выхода у меня нет, переступаю через себя и пишу им тел. Сижу жду очереди, наконец народ рассосался, мне говорят"- ЗАХОДИТЕ" ура наконец. Процедура эта обычно занимает 5 секунд.
Вытаскиваю собаку, врач достает чудо прибор и вот на тебе, забегает мальчик и говорит "- НАМ НАДО СФОТОГРАФИРОВАТЬ ВАШУ СОБАКУ" я вежливо отвечаю, мне не надо что бы мою больную собаку кто то фотографировал причем в таком виде.
На что мне было сказано это у нас обязательная процедура и без фото мы вам ни чего делать не будем. Ну тут я через себя уже переступить не смогла.
Говорю, где у вас написано, что фото обязательно и что это за бред, я сталкиваюсь с таким дибилизмом первый раз. Меня отводят в другой кабинет где большими буквами написано : ПРИЕМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ ФОТО ВАШЕГО ЖИВОТНОГО Естественно я забираю свою собаку и ухожу ни с чем.

__________________________________________________ ____________

- ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ О ВАШИХ "ЧУДО" ТРЕБОВАНИЯХ ПО ТЕЛЕФОНУ!
- ПОЧЕМУ Я ПОТРАТИЛА СТОЛЬКО СВОЕГО ВРЕМЕНИ КОТОРОЕ ДЛЯ МЕНЯ ТАК ДОРОГО
- И ПОЧЕМУ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ ВИСИТ В ПРИЕМНОЙ, ГДЕ СИДЯТ ЛЮДИ В ОЖИДАНИИ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ!

__________________________________________________ ________
ВАША КЛИНИК С ТАКИМ ПОДХОДОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГНЕТСЯ!
С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К БОЛЬНЫМ ЖИВОТНЫМ ВЫ МНЕ НАПОМИНАЕТЕ ФАШИСТОВ!

ТЕПЕРЬ
PS: Представляю, если бы я пришла к гинекологу и мне было сказано, мы вас примем только после того как сделаем ваше фото : D
Теперь я буду частым гостем этой темы и периодически буду принимать участие в ее поднятии.

Последний раз редактировалось Irinaru; 17.09.2012 в 15:55.