Цитата:
Сообщение от rnjds
АнкаВ, но это чето вы совсем страсти рассказываете. Не один нормальный врач до подобного исхода не доведет, это явный перебор. Да даже если довели, экстренное кс возможно даже когда ребенок уже в родовых путях, понятное дело что в таком случае располосуют сильно, но это не ваккум и не щипцы.
|
У меня вообще не было ни единого показания к КС, как говорила врач в ЖК. Хотя у меня серьезная болезнь легких, при которой ЕР допустимы, но рискованы (внезапно может случиться спазм). Но все равно направили на ЕР, в принципе я и сама была настроена на них. И все прекрасно начиналось, а потом все пошло не так. И шейка у меня неправильная какая-то, и у ребенка обвитие, а воды то отошли. И диагноз мой легочный их тоже смутил. Вот и приняли решение КС, голова уже опускалась. Но насчет располосовали - тут не соглашусь. Хоть в чем-то мне повезло. А пришла бы к ним раньше, да хоть просто на консультацию, как минимум - показать свой диагноз, возможно все было бы планово. Так что теперь я каждый комментарий одного врача обсуждаю еще с несколькими. Встаю на учет в ДАКЦ.