Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 10:48   #4915
москойоп...

Цитата:
Сообщение от OJIOPUH Посмотреть сообщение
Eternal life, он прав. перед тем как допускать своего ребенка до спорт байка, надо попытаться проверить наличие мозгов у него. когда они стрелку кладут и болт забивают на ПДД, тут им никто, кроме них самих не виноват.
он не прав в том, что твой/его/мой ребёнок может оказаться пассажиром этого спортбайка... да, я не могу утверждать, что полностью на стороне хрустов, да они летают в своём большинстве как дебилы, но видел не одну аварию связанную с ними и не по их вине... когда какой-то полудурок купивший права и возомнивший себя суперсракером пытаецца специально резануть мот, то это ваще жесть, а потом ещё и сваливает с места ДТП, когда разворачиваются там, где захотят... тут проблема всех на самом деле, особенно выдающих права тем, кто заплатил... но как заставить подростка, 14-16 лет, начавшим уже показывать своё Я, заставить не садится на мот пассажиром? просвети ка, да ты не купишь ему мот, да ты скажешь что это плохо, но ему будет пох на твоё мнение, потому что уже считают себя взрослыми...
зы на мопедах взрослые бьются, как заставить их не садиться на табуретку? где закон о запрете или о получении прав на табурет?
Eternal life вне форума   Вверх