Цитата:
Сообщение от Ближний Товарищ
Вы пропаганду от аналитики отличаете?
|

Надо ли понимать, что нааналитили одно, а пропагандировали другое? Причем не только пропагандировали, но и готовили войска не к тому, что получили в результате анализа?
Ну и как над вами не смеяться, а?
Цитата:
глобалистическое рабство, куда попадают неалкоголики не по своей воле
|
Вау! А почему это "не по своей"? Им кто-то мешает учиться и работать? Или их просто устраивает жизнь на пособие и попрошайничество, ась?
Цитата:
и алкоголиков, самих выбравших такую жизнь
|
А может это по воле советской системы от безнадеги алкоголиками стали, а?
Кстати, неалкоголики в СССР зачастую не лучше выглядели по сравнению с западными бомжами. Я помню репортажи конца 80х об "их бедных", и как люди говорили "нам бы такими бедными побыть"
Цитата:
рабство
|
А термин "рабство" применим как раз к советской системе. Ибо основные признаки рабства - принудительный труд (1) и невозможность добровольной смены хозяина (2) - характерны именно для советской системы. См.:
1) - например см. указ "Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда..."
2) - фактическая невозможность покинуть страну проживания
Цитата:
Очевидно, что Вы - неофашист
|
Очевидно, что вы наклеиваете ярлыки, даже не понимая их смысла.
Впрочем я счастлив, что хотя бы большевиком не назвали
CLUBEN не надо рассказывать про карты человеку, воспитанному артиллеристом. Я выучил таблицы стрельбы для 122мм гаубицы наверное раньше, чем таблицу умножения
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
Для армии, все-таки, нужна «двухсотка», а вот «двухсотки» практически не изготовили — ее не успели сделат
|
Ну сопредельной территории почему-то успели
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
Значит, ну, уж не дальше Минска ни в коем случае. Но никто не готовился отступать и обороняться дальше
|
Да про "дальше" и речи нет - понятно, что такое и в голову не могло придти. Почему не было карт "ближе" - вот вопрос. Несмотря на то, что это была "бывшая сопредельная территория", да и времени дополнительно 2 года. Но предпочли сначала сделать карты "территории врага"?
Цитата:
Резун? Это Вы?
|
Почитайте речь Сталина от 5 мая 1941, знаток вы наш