Цитата:
Сообщение от Ближний Товарищ
Хорошо уводите нить разговора
|
Увожу?

Я как раз по теме вопрос задал... это вы пытаетесь на него не ответить.
Итак, согласно вашим утверждениям,
Цитата:
Вы пропаганду от аналитики отличаете?
|
"аналитика" подготовила один прогноз, а страна начала готовиться к другому развитию событий (и пропагандировать его). Зафиксируем.
Цитата:
Потому, что всем хочется забрать ваш кошелёк
|
Всем и всегда это хочется, независимо от строя. Вот только при капитализме это сделать более затруднительно, чем при социализме. Социалистическое государство это делает вообще не заморачиваясь хотя бы видимостью законности - от принуждения к труду и установления "справедливой оплаты труда" до "добровольно-обязательных подписок на займы"
Цитата:
Диссидентский конец 80-х - не лучшее время для воспоминаний ЕдРосовского тролля об СССР
|
Вот я уже и едроссовский тролль

Вы когда определитесь-то в ярлыке?
Кстати, более всего повеселил "либероидный фашист". Это ж надо быть настолько коммунякнутым, чтобы вообще не понимать употребляемые термины и умудриться совместить две противоположности!
А начало 80х устроит?

Да и в конце 80х все еще КПСС рулила.
И откуда диссиденты брались - от хорошей жизни, да? Что-то кроме как в советское время такого и термина-то никогда не было
Цитата:
Наркоман...
|
Ну вот, товарищ опять обкурился и вменяемо ответить не может
Цитата:
А Вы считаете они должны отдыхать?
|
Я считаю, они имеют право делать что хотят.
И только вы считаете всех рабами, обязанными трудиться на хозяина
Цитата:
Еврейская эмиграция из бывшего СССР с 1970 года составила почти
2 миллиона человек
|
Ага, под давлением запада евреев отпускали. С огромными трудностями, но могли уехать.
А вот по поводу остальных... термин "невозвращенцы" ни о чем не говорит? Это при тщательнейшем отборе выпускаемых за границу.
Вы еще расскажите нам, что любой желающий мог уехать, посмеются все
Цитата:
Вы про третью речь? Нужно быть полным дубом, чтобы воспринять эту речь, как призыв к реальному военному наступлению
|
Нет никакой "третьей речи". Речь одна-единственная. И три тоста после

Я про речь и про третий тост.
А дубами вы только что назвали маршалов Тимошенко, Василевского и Жукова, которые "руководствуясь данной речью" (из мемуаров Жукова) подготовили план от 15 мая 1941.
Впрочем, еще один "местечковый журналист" - это К.Е.Ворошилов, на митинге в Киеве сказавший "Если враг нападет на Советскую Украину, на Советскую Белоруссию или на другую часть Союза, мы не только не пустим врага в пределы нашей Родины, но будем бить его на той территории, откуда он пришел".
Смешные вы, большевички. Аргументов нет, только ярлыки
Цитата:
Смените аккаунт на Wally
|
Мимо
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
отвечая на последний вопрос-банально не успели. главное управление картографии подверглось репрессиям.А за год-два сделать ничего особо нельзя
|
Допустим там действительно настолько повыбили.
Вопрос в другом - почему карты немецкой (ну, в смысле бывшей польской, на тот момент генерал-гебурнаторства) стороны успели? Тем более, что их сложнее подготовить, чем карты собственной территории
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
Просто Барлог не везде "проклятый большевизм" должен мерещиться. Это на будущее
|
Да он не мерещится. Просто их способ управления другого не подразумевает, кроме постоянных "не успели", "не предусмотрели", "не учли" - и естественно потом поисков "виновных" и "исправления".
Черчилль хорошо сказал "большевики сами создают себе трудности, которые потом успешно преодолевают"
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
Мы с вами одногодки к слову
|
(щелкнул каблуками и склонил голову в полупоклоне)