xa-ax, вообще-то свора это называется))))) : Румянец: Раньше было 15 борзых, затем в связи с переездом оставили 2-х, затем стало 7 собак борзых, теперь опять из-за переезда только две девочки со мной. Ну рассказывать-то долго))) борзых много не бывает))) С ними очень легко и приятно общаться-одно удовольствие. На фотографии взрослые и щенки подростки, их там семь вроде должно быть))) может кто из кадра выбежал.. А чудо серопопое - это мастина. Ее, к огромному моему горю, больше нет..
Расскажу пока вкратце, потом как время выберу,более подробно с фото постараюсь. Сначала занимались борзыми только для охоты, для выставок другие породы были. Потом решили и борзых выставлять. Выставляемся редко - это связано только с отсутствием времени. Щенки бывают тоже очень редко. Все собаки рабочие и выставочные. Считаю что борзая должна быть борзой - они без поля не могут просто. Охочусь с борзыми только верхом, что-то я пешком за ними не успеваю

, да и не видно пешком - как они "летят" и не интересно

. А верхом с ними несешься наравне почти.
Я обожаю борзых - в них столько грации, элегантности, интеллигентности и в то же время - азартные, смелые.
Только борзой всегда хочется сказать - "ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО"...
Люблю белых и полово-белых - они как лебеди... Да и на охоте они как-то менее заметны на снегу. Вот пример с прогулки))) найдите два размазанных пятна на фоне леса)))