Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2006, 11:08   #26   
Форумец

mata вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Я сказал всё, что хотел, пусть те, кто решит давать деньги почитает и подумает - купить игрушек в детский дом или дисков с мультиками и осчастливить множество детей или отдать деньги непонятно кому без всякого отчёта. Может быть, помочь одному ребёнку, у которого есть родители.
Я искренне рада за Вас, если у Вас есть возможность в любое время достать 85 тысяч евро на лечение своего ребёнка, и надеюсь, что Вам этого никогда не придётся делать.

Цитата:
Сообщение от Milky Man
Про родителей я ничего не знаю и не писал про них вообще. Я только проанализировал факты. Брызгайте слюной в другом направлении, пожалуйста.
Если Вы будете настаивать, то я продолжу исследования данного вопроса, позвоню в Брюссель, пообщаюсь с Каролиной и другими людьми в этой клинике. А потом тут расскажу о результатах. Они могут оказаться не в Вашу пользу.
Тут некоторые, наверное, думают, что я имею непосредственное отношение к семье Желтовых. Не удивлюсь, ибо часто чужие люди отзывчивы друг к другу только при предъявлении чека. Так вот, я не знаю Желтовых лично и никогда родителей в глаза не видела. И "в мою пользу" уже оказалось то, что действительно больной ребёнок выжил, и жить будет. Остальное мне.. я уже выше писала..

Цитата:
Сообщение от Milky Man
действительно ли это самая лучшая и дешёвая клиника.
хорошее сочетание качеств