Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2006, 11:09   #27   
Форумец

mata вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olaf77
Да, не привыкли у нас еще отчитываться за пожертвованные деньги... Прямо как Церковь - что было пожертвовано, то пропало...
Да, не привыкли у нас еще к тому, что благотворительность заключается не в проверке людей на честность, а в безвозмездной помощи им.

Цитата:
Сообщение от olaf77
Я, как один из жертвовавших деньги, присоединяюсь к требованию предоставить _конкретный_ отчет как были потрачены 85000 евро.
А Вы пожертвовали 85000 евро? Похвально. Или, может быть, последние деньги отдали?

Цитата:
Сообщение от olaf77
На сайте вылоэить сканы ВСЕХ бумажек и отчеты...
Какие-то садистические наклонности проявляются... Сейчас, мать с детём начнут срочно все сканировать. Или, ещё лучше, отец, вместо того, чтобы работать, этим займётся. Вы, тогда уж, ежели деньги переводите, или в ящичек бросаете, прикрепляйте к ним как-нибудь бумажечку с требованием отчета о потраченной сумме, пожертвованной лично Вами.

Цитата:
Сообщение от olaf77
Еще раз скажу, я рад и счастлив, что Оксане была проведена нужная ей операция, но я хочу получить отчет о тех деньгах, которые были собраны. Закономерное желание?
Ребёнок жив, чего Вам ещё надо, я не понимаю? Вы для чего деньги жертвовали? Для отчетов? Ну помогли Вы, ну спасибо Вам огромное. Не поганьте о себе впечатление, имхо.