Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 20:06   #6615   
Форумец

ALEX2002 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
тут очень редкий случай экономический случай-исключение, когда с ростом благосостояния-падает разделение труда.
Ну поскольку профессию-"водитель самодвижушийся повозки" может освоит большинство граждан.
Вот оказывается почему частник, дежуривший в машине у остановки, в половине шестого утра в 2003 году запросил с меня 600 рублей от перхоров до ЖД вокзала. Тогда мне стало интересно, за какую сумму он может провезти меня до следующей остановки ибо с нее шансы уехать вовремя удваивались. Сумма оказалась равной 600 рублей. Он вообще сказал что выезжает только за эту сумму и клиентов находит 2-3 раза в неделю а остальное время спит в машине. Снизь он цену втрое, кружился бы без отдыха целый день и зарабатывал бы в 10 раз больше. В общем, мне пришлось ехать в ПАЗе и успеть вовремя поскольку он набившись пер до центра без остановок.

Качество ОТ падает, цены на такси растут и все это от нежелания работать и зарабатывать и от желания получать, сшибать, наваривать ничего не умея и не напрягаясь. Тут поневоле на ЛА пересядешь. И порядок, наведенный в ОТ БВ ничего не исправит во многих случаях ибо есть пассажиры, переросшие БВ но не доросшие до такси и есть обстоятельства, когда БВ не могут удовлетворить а такси неподъемно дорого.