Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 21:27   #6624   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALEX2002 Посмотреть сообщение
Вот оказывается почему частник, дежуривший в машине у остановки, в половине шестого утра в 2003 году запросил с меня 600 рублей от перхоров до ЖД вокзала.
Ну дык правильно.
В миллионом городе вполне возможно, найдутся 2-3 человека в неделю, которым лениво позвонить в такси, или в попе лед загорелся вотпрямсчаснавокзалниминутынеждать.
Мало ли дебилов на миллион.
Пару месецев назад я преспокойно в 5 утра доехал с вокзала в северный меньше чем за 200 рублей, 170 кажись.
Взял сотовый и вызвал такси)))
А общественнй траспорт это траснпорт массовых регулярных пассажиропотоков, а не единично ленивых или у тех кого в попе лед горит.
Цитата:
Сообщение от ALEX2002 Посмотреть сообщение
частник сажает 4 человека в машину за такие же деньги, благо подобрать попутчиков на один маршрут не проблема - весь город знает где частник и по каким маршрутам катается.
Я не часто бываю в мелких райцентрах, но когда бываю обязательно сталкиваюсь с подобной ситуевиной, просто люди там живут бедно и то рады когда по дороги с работы тупо отобьют бензин.
А в крупном городе совсем иначе. Люди готовы платить от 20 руб. за поездку поедут на своем авто.

ЗЫ не сумлевайся, если бы не падение спроса- нам бы господа Крутские давно бы 20 руб. влепили бы.