Цитата:
Сообщение от Ленуля
т негативное отношение оставила только фото-студия Art Prospect (Арт Проспект)в лице, если можно так назвать, "директора" Дмитрия Постолатьева, а также в лице оператора - Сорокина Алексея
|
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЕНА негативным отзывом о Дмитрии и его команде операторов. Буквально недавно мы снимали вместе с ними наш промо ролик (меньше месяца назад). Ребята пришли вовремя, отсняли материал, видео нам сделали уже через неделю, потом "услышали" мои комментарии, и еще и бесплатно сделали доработку видео с учетом моих поправок. В итоге мы очень быстро получили очень качественный промо ролик.
Остались очень хорошего мнения что о Дмитрии (который, при дикой занятости, все же не забывал перезванивать мне, и контролировать процесс), что о человеке который выполнял монтаж - Леоне. А Алексей вообще совершенно бесплатно пришел со своей камерой, отснял и скинул нам еще бонусом свой вариант ролика, который кстати тоже нам и нашим друзьям понравился.
Я не хочу кого то "защищать" потому как ситуация которую описала тут девушка и правда дикая. Я всего лишь высказываю вам свое мнение и впечатление, которое оставили эти люди у меня. И оно исключительно положительное!