Цитата:
Сообщение от FFiliPP
сегодня погоним, а завтра что будем делать?
|
Свято место - пусто не бывает.
И для управления домом, не нужно иметь семь пядей во лбу.
Любая компания по законным тарифам возьмёт обслуживать этот дом. И не будет покрывать недоделки строителей.
Если вы считаете , что дом останется какое то время без присмотра , то такого не будет и не может быть - по закону.
Дом передаётся из рук в руки .
FFiliPP, интересует встречный вопрос : А что вы предлагаете?
Жить без горячей воды ? В недостроенном доме ? С тремя синими вонючими парашами (биотуалеты) во дворе , вместо детской площадки? С залитой по щиколодку парковкой ?
Лето прошло, а дом до ума не доведён. И так будет всегда , потому что УК Лад находится под своими учредителями ( хозяевами), которые являются нашими застройщиками.
Денег с Ул. Ломоносова у УК Лад не хватит , чтоб достроить наш дом. А подавать в суд на своих хозяев , чтоб по суду заставить застройщика достроить дом, УК Лад - не будет. Это ж понятно.
И ещё возможен вариант , при управлении УК Лад.
Сейчас когда начнут топить , нам УК , столько будет в квитанциях выставлять за отопление и воду , с электричеством , что мало не покажется.
А так как УК Лад сама печатает платёжки , то все деньги за коммунальные ресурсы , идут прямиком ей на счёт.
Поэтому УК Лад , не только будет огромные прибыли получать по строке содержание и ремонт , но и по другим строкам. Где вы видели собаку с колбасой на шее?
Поверьте мне , я знаю , о чём я говорю.