|
Благодарю за ответыи предложения о помощи. Обязательно воспользуюсь.
Фотографировать, мне кажется еще рановато. Котятам около 20-22 дней. В последний раз, когда я был на даче 17.09. они выглядели не очень фотогенично, да и вытаскивать их из сорая и тревожить не очень хотелось. Сегодня поеду, посмотрю какова там ситуация. Стерилизовать маму-кошку пока есть котята, очевидно еще нельзя. Она кормит котят, а сама питается тем, что поймает.
По второй кошке не очень понятна ситуация. Беременна или нет. Котов и кошек гоняла и гоняет со своей территории как леопард. Подпускала и облизывала морду только моему коту (чем он ей приглянулся, не понятно. Был очень драчливый забияка, не боялся никаких котов). Если она с котятами, то одного от своего я заберу (в надежде, что будет похож по характеру на папу и маму).
Когда ее можно стерилизовать?
Подскажите, пожалуйста, КАК выяснить на сносях ли кошка? По животу не очень понятно. Котят может быть очень мало, т.к. чужих котов она гоняет.
Р.S. У этих же соседей еще кот (я не уверен, что он выживет. Оооочень худой и очень мало ест. Глистов нет. Были. месяц назад давал ему таблетку) и огромный породистый кавказец 13 лет. Несколько раз убегал из вольера, т.к. его забывали закрыть. Его более или менее кормят, когда могут встать.
Мой тел. 8-908-135-55-06. Дмитрий. Если не отзываюсь - на даче (далеко не всегда берет) + Отключаю во время занятий и отъезда.
|