Посчастливилось и мне подключиться к этому отличному провайдеру))) года 2 назад. Но радость моя была не долгой... скорость, заявленная в тарифе никогда не достигалась - в лучшем случае наполовину! Решил просто не пользоваться услугами этого провайдера (соответственно не платить за последующие месяцы без расторжения договора), а вернуться к прежнему... каково было мое удивление, когда мне начали выносить мозг через полгода звонками несколько раз в день о моей задолженности, причем как-будто я пользовался их услугами! Любые мои доводы о том, что я у вас покупаю пользование интернетом, а потом пользуюсь, но никак не наоборот, не возымели никакого результата! Прихожу расторгать договор - они мне туже песню... уже не выдерживаю и требую показать пункт договора, на основании которого они хотят получить эти деньги! Долго советуясь с начальством, менеджер все-таки расторгла этот злосчастный договор (на все про все ушло около часа) ибо оснований таких они нигде не нашли! Подумал: "Ну слава Богу избавился от этих назойливого провайдера!!!", но не тут то было! Эти чудики отдали мои данные в коллекторное агенство, потом в другое, третье и вся эта херня продлилась почти год... так умиляли эти "выбивальщики денег" - милые люди, а несут такую ахинею будто затертая пластинка... странно, что в РФ никакой статьи нет для того, что бы подать на них в суд за передачу конфиденциальной информации третьим лицам для выбивания денег... теперь, вот уже полгода, присылают мне сообщения о том, что подадут на меня в суд в конце месяца... сижу жду...

Вот такая вот не серьезная шарашкина контора по имени гном.ру)))