Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2006, 17:54   #88   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Katrin_II
Milky Man, на чём основаны твои предположения об их непорядочности? На слухах или на собственных амбициях? Тебе может делать нечего, потому ты и распинаешься по этому поводу. А у людей есть чем заняться - они спасают своего ребёнка! Чем так распинаться, взяли бы кто-нибудь, да помогли с организацией отчётов и сбора денег, раз так нужно! Люди надеялись на благородство помогающих, когда просили помощи, а сейчас получается, что они должны всё бросить и начинать искать корни своих затрат, когда надо думать совсем о других вещах. Ведь никто пальцем не шевельнёт, чтоб получить то, чего хочется (я об отчётах) - все только возмущаться горазды, что на блюдечке им их не принесли!
Нет, про блюдечко никто не говорил, про непорядочность - тоже не говорил я. Разве я написал где-то, что родители Оксаны Желтовой непорядочные люди? Нет, не писал. Распинаюсь? Да, не особо. Вам показалось, что я распинаюсь. Я спокоен, как дохлый лев. Я буду распинаться, когда позвоню в Бельгию, наведу справки по теме операций, почему их все делают в одном и том же месте (поставлено на поток), какая реальная стоимость операции в других клиниках, и буду всю полученную информацию писать во всех местах, где собирают деньги на бренд Оксаны Желтовой.
Вы дали ссылочку на сайт, я туда зашёл - мне понравилось, что 100 тысяч перевели по системе пэйпал единоразово. Система пэйпал работает с кредитными карточками, т. е. фактически, деньги перевели с кредитной карточки. Не много людей за границей имеют лимит по кредитным карточкам на уровне 100 тысяч. А тем более станут единоразово перечислять такую сумму. Я не обвиняю никого, но имея информацию о кредитной карточке, можно перевести с неё денег без ведома владельца. Известно так же, что информацию о кредитных карточках активно воруют хакеры, засылая троянов, с помощью "фишинга", другими способами.
Вам же написали, что это инвестиции в здоровье Оксаны, а не её родителей. И инвесторы хотят отчёт о вложенных финансовых средствах. Это не цинично, не нагло, совершенно нормально и человечно - люди не хотят верить на слово незнакомым людям, разве можно их в этом винить?