Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 19:10   #3097   
на метле

Записей в дневнике: 24

Енюшка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от smitanya Посмотреть сообщение
На-Ша, Дашульку с финишной прямой!!! Когда успела??
Терпсихора,Анютку с 8 месяцами!!!
Princeska, Миланочку с 4 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

наталиК, УРРРРАААА! Поздравляю с зубом!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от Kis-ka Посмотреть сообщение
я с ребенком в маршрутке поеду, а вдруг начихают на него :-)))
Ну я вот тоже боюсь ездить в маршрутке по этой причине, а мы между прочим на такси на форумку ездили.

Цитата:
Сообщение от Kosmosilos Посмотреть сообщение
Кто-то про ночной сон недавно спрашивал. Так вот у нас "ужоснахчтотакое" (из Эвкалипта) %)
такая же байда, даже папу выгнали и спим с сыном, так меня теперь пинают во всю,
бедные мои бока
Кощька,сочувствую очень!
Цитата:
Сообщение от Kis-ka Посмотреть сообщение
Девочки, напишу, как мы кушаем, можно? Начинаем ныть при попадании в кормильное кресло. Как так прынц уже в кресле, а ложка еще не во рту. Пока мешаю кашу ноем (Почему так медленно!?). Беру тарелку, сажусь, радуется (Наконец-то, толкушка). Начинаем кушать. Кушаем, ттт, неплохо. Плачет (Медленно почемууу!?). Ускоряюсь. Кушаем. Покушали чуток, выделываемся, крутимся (Скушно, вокруг интереснее). Начинаю читать стихи. Слушаем, не отвлекаемся, едим. Наелся вроде как. Как узнала? Плюется. Уворачиваюсь, отставляю тарелку. (Как?! А вот и не наелся, просто кашу больше не хочуууууу!) Рев. ОК, даю другое блюдо (яблоки). Не ревем, кушаем. Яблоки кончились. (Как?! Почему!?) Рев. ОК. Беру бутылку. Радуется. Навожу смесь. Рев. (Почему так медоенно?!) Даю смесь. Радуется. Ест немножко, фонтан в маму (Надоело есть, я устал). Сажусь есть сама. Рев. (Как так, ребенок может не доел еще, а она, стерва, хомячит!!!) Прекращаю есть, даю все ту же бутылку. Ест. Довольный
Ржала бе остановки минут 10)))))