Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 00:15   #4792   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elvis-81 Посмотреть сообщение
Девочки, владелицы колясочки Silver Cross Sleepover Deluxe интересуют ваши отзывы о ней? Какие плюсы и минусы? Не жалеете о выборе именно этой колясочки?
использую с мая 2012 г. ежедневно (у Кэрри тоже такая же, хочется послушать и ее)
вижу такие плюсы: отличная амортизация (система кач-кач каак я ее называю), едет тихо и легко, на больших ямах, конечно подтрясывает, красивая люлька, шагает по лестнице (я ее нещадно таскаю туда сюда на 2 этаж), на ручке такая что ли не ткань, а мягкая штука, летом особенно удобно было (не за пластмасску держать), оч стильно смотрится (я тут фотки выкладывала), всё так аккуратно вышито-прошито-приделано, легко открепляется люлька от шасси, само шасси легко складывается (теперь у меня есть личная машинка, с горем пополам, но научилась запихивать туда коляску сама), в общем я не пожалела. да, еще милый матрасик, сумка вместительная.
насколько оправдана была покупка в такой комплектации сложно сказать - но я честно раскладывала деервянную качалку в квартире у родителей и на нее крепила люльку, деть там спал (и сейчас спит иногда) еще из плюсов - колеса легко снимаются (это в мой багажник шасси влазеет только если снять 2 колеса)

минусы: колеса начали немного ехать восьмеркой (как на велосипеде бывает), папа мой сказал, что это неустранимо, т.к. нефиг было нагружать её (я внизу толкала свои покупки, зная это заранее, конечно бы так делать не стала), громковат капюшон (слышала как его раскладывали на Инглезине СОфии - вообще бесшумно), у тут довольно громко, маленькое окошко-сеточка в капюшоне для продувания (эт я сравниваю с кам кортиной, там оно гигантское), ну и вес.
короче, минусов не нашла я на самом деле (это придирки).

в общем, если бы еще раз выбирала, взяла бы ее (или чего-нибудь заказала из-за рубежа, такое мягкое кач-кач). повторюсь, заказывала по интернету, т.к. тогда их в наследнике еще не продавали.

пс. заходила в наследник тогда, посмотрела эту новую сильвер кросс черно-белую - очень понравилась!!! только зачем они клетками как бы прошили, такое лично я не долюбливаю.