Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 02:31   #1449
Форумец

Angry рёв и визг спортбайков под моими окнами в 3 часа ночи и полное бездействие со стороны ГИБДД

Как же я устал слушать это... каждую ночь! и не первый год! моё терпение заканчивается...
обращаюсь исключительно к тем, кто не понимает что люди ночью спят и им возможно утром вставать на работу (к адекватным байкерам это сообщение не относится)

Ребята, я конечно хорошо понимаю что такое адреналин и ощущение того что под вами литровое двигло которое выкручивается на 12000 оборотов, НО! еслиб вы знали как я устал от вас, моё терпение и моя севшая нервная система заканчиваются и я просто в один прекрасный момент пойду возьму длинную широкую массивную цепь и выйду на дорогу и срежу ей вам на скорости ваши тупые твердолобые головы!!!!!!! вместе с этим я натяну ещё одну цепь и вы вылетите из седла оооооочень далеко с дороги и переломаете себе все ваши подвижные части тела, сейчас я сижу пишу всё это и искренне надеюсь на то, что все вы (ещё раз уточню - кто ревёт под моими окнами) рано или поздно разобьётесь на смерть и вас будут собирать по кускам в морге и возможно не смогут опознать.

Если вы хотите погонять, то ради бога, езжайте на трассу или в любые другие места где нет жилых домов и навалите там все свои 300км/ч пока клапана не повылетают, но я ооооочень прошу, ну не надо реветь под моими окнами в 3 часа ночи!!! В это время я, слава богу, могу и не спать, а вот мои домашние спят, но спят очень плохо - они слушают вас всю ночь и в итоге идут не выспавшиеся на работу!

Верзилину: дружок!! скажи ка а за что ты получаешь свою большую зарплату? почему эти уроды гоняют всю ночь и не дают спать людям, почему ГИБДД на это насрать??! но это конечно риторический вопрос, все знают что гайцам дали распоряжение двухколёсных не трогать а то вдруг в погони разобьются да и догнать не смогут на своей приоре или 9ке (жаль что он вип персона и сайты такие не читает)

и ещё раз пожелание для всех тупорылых дебилов которые визжат всю ночь под окнами: чтоб вы все здохли в жуткой аварии и вас разорвало на куски

ну и под конец анекдотик в тему:

Звонок в мотосалон:
— Вас беспокоят из морга. Скажите, сколько сегодня у вас купили мотоциклов?
— 10.
— Во блин! Конец рабочего дня, а двое ещё где—то носятся!
MKN136 вне форума   Ответить с цитированием Вверх