|
Жалуюсь!!!!
Пару дней назад во время ночного пробуждения вышла на кухню и там ТАРАКАНЫ!!!!!!!!!!
Для меня это шок и ужас и кошмар...Копец. Их уже нет нигде, вымерли от бытовой химии. И у меня в квартире число. Пылесошу и полы мою почти каждый день, никогда нет грязной посуды и мусорное ведро не стоит неделями, везде всегда мою, вытираю. Ответ один - от соседей. Одним словом - хрущ....соседки бабули, скорее всего тараканы через вентиляцию пролезли и к нам((((( Вчера полдня снова кухню драила, чтоб ни крошечек никаких не было. Муж привез какие-то ловушки, гель. Везде намазала (в недоступности от ребенка), а сейчас пошла на кухню и снова таракан. Меня от них воротит((((
Еще вентиляцию когда делали, муж поставил вентилятор туда. Дыра большая, закрыл наполовину, половина открыта. Вчера когда там вытирала, оттуда вылетела моль какая-то и тоже периодически моль по квартире убиваем (думали откуда она у нас, когда живем тут год и в шкафах все число, никаких бабочек там этих нет). В общем ненавижу старые дома..... при виде всей этой живности хочется обнимать унитаз. А как подумаю, что тараканы и ребенок в одной квартире так вообще готова пойти к соседям и дохлофосом там все побрызгать!
|