Gadess, специфическая тусовка для специфической публики, а здесь, если протереть глаза, постят ВСЕ, включая вас, любимого. Так что баян обратно.
Цитата:
|
Сообщение от Молоток
"чернуха" выхода не даёт. Застрелиться что - ли? Где направление развития?
|
Я тут, прям скажем, не рулю, но стреляться, думаю, рано. Сейчас как раз самое интересное начинается

: битва Общественной палаты с гигантами от коррупции под бдительным оком царя-батюшки. Кто кого отправит в нокдаун? Драка не безнадёжная, потому что тот же Кучерена не позволил посадить водителя, в которого врезался мерс Евдокимова, а Путин рявкнул «место» нефтемафии, позарившейся на экономию за счёт Байкала. Конфликт в Бутово - уже №3. Если осадят и московских чинуш, это может стать началом СИСТЕМЫ, по которой мы все… гм… зубками щёлкаем. Лишь бы не оказалось единичной показательной поркой или, что ещё хуже, очередным фарсом. Тогда капец.
Наши законы по отселению вполне учитывают интересы простых сограждан. Достаточно припомнить, как достраивали нашу «дорогу в никуда» от Северного моста. В Бутово бессовестный беспредел.
Я так поняла, что чем громче вопить, когда власть хамеет, тем больше шансов оторвать законное. На вооружение?