Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 14:27   #4797   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
девочки!.... я честно признаюсь, не осилила все 160 страниц темы.... прочитала последние 15 только.
В ближайшее время будем покупать коляску, нужен ваш совет. Пожалуйста, помогите с ответами на след. вопросы!

Ситуация: нужна коляска люлька, не 3 в 1 (прогулочную и автокресло будем покупать отдельно). Ребёнок родится в декабре, так что по снегу активно будем использовать.

Насколько я поняла, необходимо обращать внимание на следующие критерии:
1. Колёса.
Должны быть не пластмассовые, а резиновые. Да? Насколько важно/проще/удобнее, если колёса будут вращаться на 360 градусов? Видела коляски, где передние вращающиеся колёса меньше, чем задние и видела, где они одинаковые. Это принципиально? Что лучше?
2. Ширина/глубина люльки. Как я поняла, многие дети к годику вырастают из купленных колясок, поэтому, нужно смотреть изначально коляску более глубокую/широкую. Или это не важный критерий, т.к. в годик ребёнок уже ездит в положении сидя?
3. Фирма. Тут конечно разброс большой, из того, что я прочитала, одна Инглезина запомнилась))) Но мне бы хотя бы с параметрами определиться, а потом уже к маркам переходить. Но если кто-то может точно посоветовать фирму, то буду очень благодарна.
4. Цена. Я верно понимаю, что за 15-18 тысяч можно купить отличную коляску? Или это мало? Интересуют новые, не б/у.
5. Вес коляски. Насколько это критичный фактор? Вообще, как я вижу, её именно поднимать нигде не нужно будет. Я ошибаюсь? В общем-то, по лестнице её катить нужно, а не на себе тащить. Да? Все ли коляски проходят в НЕгрузовые лифты или нужно замерять?
6. Такие мелочи, как сумка и корзинка для вещей внизу. У всех коляски с этими штуками? Или это не особо важные вещи и не стоит заморачиваться? Пока, чисто визуально и теоретически, мне кажется, что это удобно.
7. Все ли коляски влезают в багажник машины?

Вроде бы все вопросы пока.... конечно, если кто-то конкретно посоветует модели, это будет супер. Но хотя бы определиться с критериями выбора.....
Спасибо большое заранее!!!!