Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 16:36   #3153   
с дочуркой)

@ngelik@ вне форума Не в сети
Юристочка, Диша, Хелен, МиссКисена, Nastykm, Кощька, AlekL, Amica1983, Ан4, Касторка, Kis-ka,надеюсь никого не упустила..)
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!

Вот нам 10 месяцев, стали редкими гостями в темке, погодка хорошая....не обижайтесь, всех любим, поздравляем кого не поздравили с мини-датками, умняшек с достижениями!!!!
Рост, вес узнаем во вторник, но по моим подсчетам прибавили не плохо.) Кушаем регулярно и все подряд, ттт. Имеем 4 зуба, которыми кусаемся, когда вредничаем, ну или просто иногда задумаемся во время сосания груди)
Еще пока не ходим, ленимся. Зато ползаем аж вприпрыжку)) Обожает хлопать крышкой по кастрюле, стучать ладошкой по различным поверхностям, по лицу маме и папе с утра. Но также любит обниматься и целоваться, утром после пробуждения очень ласково обнимает мое или папино лицо и целует нежно-нежно, открывая широко ротик) Когда я мою пол или сижу на полу, подползает со спины, встает на ножки и обнимает крепко. А когда я поворачиваю голову назад, со словами: «кто это ко мне пришел?» хохочет аж закатывается…))) В ку-ку - теперь прячется сама за что-то, а если я спряталась, настойчиво отодвигает все преграды. Сегодня научилась кивать «нет»). Совершенствует свое умение строить глазки, и кокетливо улыбаться).

немного фоток http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post19082120

AlekL, сыночка Демида, с 9 месяцами!!!))
margo6a, дочку Александру, с 8 месцами!!!))
smitanya, отчет классный,позитивный, и стишок, прям растрогал. С выпуском из темки )

и у нас сопельки никак не пройдут..