|
evg-suhocheva, зиппи и прочее это все хорошо, НО есть два момента.
1. амортизация на поворотных если и есть, то минимальна, основное как здесь условились "кач-кач" на ближней колесной паре, т.е. с большими колесами. Кстати, в милано в этом смысле выжали весь возможный максимум.)) а головка новорожденного малыша как раз в направлении этих самых безамортизационных поворотных колес. трясти грудных категорически так нельзя.
2. проходимость.
чистят улицу у вас или нет, не важно. наши зимы зачастую небедны оттепелями и резкими морозами. вот эти колдобины вы и будите ловить своими колесиками.
Что касается хороших люлек с большими колесами, то у дорогих таким образом расположен центр тяжести, что и поворотные колеса не нужны, оч легко поворачивает в нужную сторону легким нажатием на ручку, ну или наоборот, её поднятием. я на своем хартане икс эль умудрялась еще старшую сажать на перекладину корзины спереди с короткими лыжками на ногах и так возвращаться с прогулки зимой.
поворотные нужны для ставших уже частью нашей жизни ТЦ, поэтому и пишу--- купите трость для тц с горизонтальным положением сразу, оч удобно. в автокресле , конечно, удобно ставить на раму , но в этом самом автокресле до 9 кг больше 2 ч не рекомендуют.
а в нормальной трости малыш может комфортно спать, а мамуля заниматься своими делами.
Drama Queen, да, колясочная тема бесконечна, оч я ею увлекалась. да и здесь много писала. выбирите мои сообщения по теме, делилась много этими знаниями, некоторые даже у виска крутили, глядя на меня. ну вот такая я увлекающаяся натура.
брилиантов не имею, да и не интересны, отдыхаю не в 5* ( о чем оч сожалею), но считаю, что коляска - домик малыша в самом начале его жизни должен быть по максимому комфортным и для малыша и для мамочки.
А вот про стоке могу сказать точно- понты. красава необыкновеная, с нулевой амортизацией и проходимостью. но красива- это да.
фотки и свои впечатления об андрокс милано я выкладывала выше,
по сравнению со стокке......... мягко сказать разный класс, абсолютно несопоставимый.
Соглашусь с Kate79-------- ZEKIWA оч неплохая коляска, правда расцветочки не оч радуют.
|