Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2006, 22:50   #108   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mata
Milky Man
удивили, спасибо. уголовное дело -это вам не шуточки. все сядут, а ребёнка - в дет.дом
и ещё это: "сбор денег обманным путём". 5 баллов. т.е. все живы и почти здоровы, просто решили "подзаработать" на квартиру (кстати, а купили родители квартиру-то? или хоть машину?)
про то, что 85 тыс. сумма небольшая, написано в контексте фондов, а не моих личных доходов.
да, и при всем, махать детскими домами, как красным флагом...
цинично и в духе времени.
кто-то писал тут, что требуют у него, якобы, денег. так это ему не повезло. у меня их никто не требовал. как-то, знаете, чисто по-человечески, Оксану жалко стало и Настеньку тоже.
Я где-то написал про то, что родители купили машину или квартиру? Что все живы-здоровы? Нет, я писал, что ребёнок болен, операцию сделали, но собрали денег намеренно больше, чем надо. Кто их себе забрал - не знаю и было ли их, действительно, больше. А ребёнка я предлагал в Бельгию, а не в детдом, на усыновление. Вы на чьи сообщения отвечаете? Если на мои, то, хоть читайте их. Все не сядут, законы в России мягкие, дадут условно, найдут одного организатора - и его посадят, остальным штрафы и условные сроки, может, с конфискацией. Вы ребёнком продолжаете усиленно махать - оставят сиротой. Да, и обман в том, что опереацию в России сделать можно, как сказал Кондрат, обман и в том, что анализы можно тоже сделать в России и в Бельгию на анализы ехать нет необходимасти. Это родители хотят поехать их делать туда, но не говорят об этом, а говорят, что надо поехать, вот письмо. Где опасность для жизни, почему анализы нельзя сделать хотя бы на Украине, в Киеве? Вот в этом обман, а не в том, что Вы придумаи, читая мои сообщения и пытаясь их перекрутить. Жалкие потуги.