|
airy-ann, очень соглашусь про лифт(промерьте заранее кто присматривает коляску, я живу на 2 эт, поэтому для меня важнее крепкая рама и колеса для того, чтоб прыгать по ступенькам вниз на ближних колесах) и про дверные проемы некоторых магазинов. одно время я покупала продукты только на мини-рынке, не проходила или в проём или влом было заволакивать коляску на огромное кол-во ступенек.
и про богажник очень немаловажно. я свой любимый скутер эммовский продала не в срок рано в основном потому, что достало снимать каждый раз колеса при погрузке в машину, ну и маньяк заставил купить валко из америки. оч скоро и её буду продавать.
airy-ann, да, да, да. эммалюнга оч дорогая коляска, но можно только ею обойтись + трость (без дополнительной прогулки) + продать влет как минимум за половину стоимости. поверьте, ей износа нет. если рассматриваете б/у вариант возможным, то купите лучше в зиму их скутер- сразу поймете разницу.
а по поводу бюджетов.... знаю папулю , который купил чуть ли не самый дешевый транс для своего отпрыска, хотя оч прилично зарабатывает и ездит на машине больше миллиона. здесь уж у кого какие приоритеты но шикануть с коляской- оч благодарное дело. заботьтесь о себе, мамули, деткам мы нужны здоровые, добрые и веселые.
|