Цитата:
Сообщение от Мамбоша
я лю тя Ворронеж!!!
но каменный мост УЖАС
|
это не просто ужас... это кошмар...
поделюсь немного.. своим днем)) хоть и был он 8го июня))))
Внеплановый выкуп.. паника.. желание, чтоб все от меня отстали...выхожу из комнаты и вижу, что жених с букетом напортачил.. цвет аццкий))) будто не розы, а одуванчики.. потом вроде ничего, загс, прогулка)) ноги только болели сильно - на носочках ходила несколько часов)) по мягкой, после дождя, земле особо не походишь на шпильках... еще и на тот день штормовое предупреждение было.. все утро был дождь.. переживала сильно(( хоть и зонт купили на всякий случай - огромный, радужный.. но все равно - жалко платье было и вообще. И тут, на прогулке, ослепительное солнце, аж жарко стало

ни тучки)) Отсняли все.. и тут же набежали чеееерные тучи)) еле добежали до машины)) по пробкам ехали... в конце концов чуть опоздали.. и тут новый шок.. тамада. эта женщина... кхм... в общем, то, что я была в ужасе - ничего не сказать.
Делала все то что, что мы просили не делать, и наоборот - что просили не сделала. Прям с порога спросила как меня зовут - не знаю, может это и нормально, но меня это сильно покоробило.. Заставляла целоваться моих родителей, которые в разводе (о чем она была предупреждена) и вообще.. Ее было слишком много - под конец половина гостей пила, чтоб ее не замечать, а вторая смирилась

торт не несла долго - "еще конкурс, нет, еще конкурс. подождите, еще конкурс". мои родители, которым надо было на поезд, и сестра с женихом - так его и не увидели из-за этого... В общем - когда мы ночью уехали в отель, и проснулись утром - первое, что прозвучало - а что вчера было?

много наверн фоток выкладываю...(